Queso curado "Vell" de Mahón - Media pieza

29,00 €

(29,00 € Por kilo)

Impuestos incluidos

Media pieza de queso curado "Vell" auténtico de Mahón. Queso artesano con un tiempo de curación aproximado de entre 9 a 12 meses.

Es quebradizo y se forman escamas en cortarlo. los aromas y el sabor son muy evolucionados, complejos e intensos, con una persistencia bucal larga. Sugiere recuerdos de madera envejecida, cuero curtido o cava de maduración; suele aparecer la sensación picante.

Todos nuestros quesos tienen Denominación de Origen Mahón-Menorca. Están elaborados con leche cruda de la propia explotación ganadera y utilizando el "fogasser" (trapo de algodón) para darle la forma.

Cantidad

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en lugar fresco y seco.

INGREDIENTES: Min. Exracto Seco Lácteo 58%. Mín. de Grasa Láctea sobre extracto seco 38%. Ingredientes: Leche cruda de vaca, sal, cloruro cálcico, cuajo y fermentos lácteos.

PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1.
Valor energético: 1.763Kj/424Kcal.
2. Grasas, 32,4grs. de las cuales Grasos ácidos saturados totales: 19,3grs.
3. Hidratos de carbono: <0,1grs. de los cuales azúcares: <0,1grs.
4. Proteína total: 33,2grs.
5. Sal: 2,8grs.

FOR-0304

Ficha de datos

Peso
1,1 kg.

3 otros productos de la misma categoría: