Carnixúa curada

10,92 €

(26,00 € Por kilo)

Impuestos incluidos

Carnixúa curada de Menorca. La Carnixúa es un embutido curado que no necesita ser cocinado. Está elaborada con carne magra y tocino de cerdo criado en Menorca. La mezcla de carne picada se condimenta con sal y especias. Este producto lo disponemos tan sólo en unidades de aproximadamente unos 400 gr.

Cantidad

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Consumir crudo. Conservar entre 0 y 4º

INGREDIENTES: Magro y tocino de cerdo, sal, pimienta negra, jarabe de glucosa, azúcar, dextrosa, especias, dextrina, estabilizantes E450 y E451, antioxidante E316, conservador E250 y E252, colorante natural E120. Tripa natural de cerdo.

PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1. Valor energético: 1.860Kj/449Kcal.
2. Hidratos de carbono: 0,9grs. de los cuales azúcares: 0,9grs.
3. Grasas: 37grs. de los cuales ácidos grasos saturados: 14grs.
4. Proteína: 29grs.
5. Sal: 4grs.
6. Sin gluten. Sin lactosa.

SOB-0501

Ficha de datos

Peso
420 grs.

4 otros productos de la misma categoría:

Butifarró negro

4,40 €

Butifarró negro de Menorca. Embutido blanco cocido elaborado con las partes tiernas i...

Butifarró blanco

4,40 €

Butifarró blanco de Menorca. Embutido blanco cocido elaborado con las partes tiernas i...