Cuixot - Porción

7,21 €

(18,01 € Por kilo)

Impuestos incluidos

Porción de Cuixot de Menorca. Cuixot en Ciutadella i Camot en Maó, Se trata de un embutido cocido similar al "camaiot" de Mallorca o el "Bull negro" en Cataluña. Se elabora con carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, un poco de pimentón y otro de anís e hinojo. Su aspecto es muy diferente a los otros embutidos ya que se embute dentro de una "carna" o pierna de cerdo. De aquí su nombre.

Cantidad

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Puede consumirse frío o caliente (plancha, guisos). Conservar entre 0 y 4º

INGREDIENTES: Papada, vísceras, careta y magro e cerdo. Corteza de cerdo (piel), sangre, sal, pimentón, pimienta negra, especias e hinojo.

PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1. Valor energético: 1.315Kj/317Kcal.
2. Hidratos de carbono: 2,6grs. de los cuales azúcares: 0,9grs.
3. Grasas: 25grs. de los cuales ácidos grasos saturados: 10grs.
4. Proteína: 21grs.
5. Sal: 2,4grs.
6. Sin gluten. Sin lactosa.

SOB-0502

Ficha de datos

Peso
400 grs.

4 otros productos de la misma categoría:

Butifarró blanco

4,40 €

Butifarró blanco de Menorca. Embutido blanco cocido elaborado con las partes tiernas i...

Butifarró negro

4,40 €

Butifarró negro de Menorca. Embutido blanco cocido elaborado con las partes tiernas i...