Cuixot - Entero
(16,00 € Por kilo)
Cuixot de Menorca. Cuixot en Ciutadella i Camot en Maó, Se trata de un embutido cocido similar al "camaiot" de Mallorca o el "Bull negro" en Cataluña. Se elabora con carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, un poco de pimentón y otro de anís e hinojo. Su aspecto es muy diferente a los otros embutidos ya que se embute dentro de una "carna" o pierna de cerdo. De aquí su nombre.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Puede consumirse frío o caliente (plancha, guisos). Conservar entre 0 y 4º
INGREDIENTES: Papada, vísceras, careta y magro e cerdo. Corteza de cerdo (piel), sangre, sal, pimentón, pimienta negra, especias e hinojo.
PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1. Valor energético: 1.315Kj/317Kcal.
2. Hidratos de carbono: 2,6grs. de los cuales azúcares: 0,9grs.
3. Grasas: 25grs. de los cuales ácidos grasos saturados: 10grs.
4. Proteína: 21grs.
5. Sal: 2,4grs.
6. Sin gluten. Sin lactosa.
Ficha de datos
- Peso
- 1,5 kg.