Butifarró negro
4,40 €
Impuestos incluidos
Butifarró negro de Menorca. Embutido blanco cocido elaborado con las partes tiernas i sanguinolientas del cerdo, sangre, sal y especias.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Puede consumirse frío o caliente (plancha, guisos). Conservar entre 0 y 4º
INGREDIENTES: Papada, vísceras, careta y magro de cerdo. Corteza de cerdo (piel), sangre, sal, pimentón, pimienta negra, especias e hinojo. Tripa natural de cerdo.
PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1. Valor energético: 1.095Kj/263Kcal.
2. Hidratos de carbono: 1,5grs. de los cuales azúcares: 0,5grs.
3. Grasas: 18grs. de los cuales ácidos grasos saturados: 6,3grs.
4. Proteína: 24grs.
5. Sal: 2,2grs.
6. Sin gluten. Sin lactosa.
SOB-0505
Ficha de datos
- Peso
- 275 grs.