Queso semicurado de cabra

20,50 €

(29,12 € Por kilo)

Impuestos incluidos

Queso semicurado de cabra auténtico de Mahón-Menorca.

Todos nuestros quesos están elaborados con leche cruda de la propia explotación ganadera y utilizando el "fogasser" (trapo de algodón) para darle la forma.

Cantidad

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Refrigeración entre 2-5º.

INGREDIENTES: Leche cruda de cabra, extactos de cuajo, fermentos lacteos y sal. Corteza tratada con: oleorresina de pimentón, aceite vegetal (girasol) y manteca de cerdo. 60& E.S.L. mínimo Graso 30% M.G./E.S.L.

PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1. Valor energético: 423kcal/1.752kj.
2. Grasas: 37grs de las cuales saturadas 26grs.
3. Hidratos de carbono: 0,5grs. de los cuales azúcares 0grs.
4. Proteína: 22grs.
5. Sal: 2,5grs.

FOR-0109

Ficha de datos

Peso
750 grs.

6 otros productos de la misma categoría:

Queso semicurado con...

27,60 €

Queso semicurado con orégano auténtico de Mahón-Menorca.

Queso artesano con un tiempo de curación aproximado de entre 2 y 3 meses. Un...

Queso semicurado con romero...

15,00 €
26,01 € Por kilo

Media pieza de queso semicurado con romero auténtico de Mahón. Queso artesano con un tiempo de curación aproximado de entre 2 y 3 meses. Un...

Queso semicurado con romero...

27,60 €

Queso semicurado con romero auténtico de Mahón. Queso artesano con un tiempo de curación aproximado de entre 2 y 3 meses. Un queso diferente y...