Queso Semicurado de Mahón

56,00 €

(20,00 € Por kilo)

Impuestos incluidos

Queso semicurado auténtico de Mahón. Queso artesano con un tiempo de curación aproximado de entre 2 a 5 meses.

La corteza es de color marrón. De pasta firme y corte fácil, de color marfil amarillento, posee un número variable de ojos de tamaño pequeño, repartidos de forma irregular. Con aromas y gusto lácteos más evolucionados, con ciertas reminiscencias de mantequilla y de frutos secos tostados (avellanas), de persistencia bucal media, ha desarrollado el bouquet típico de la D.O. Mahón-Menorca. Finalista del concurso de Quesos de Menorca 2015 en la categoría de Semicurado.

Todos nuestros quesos tienen Denominación de Origen Mahón-Menorca. Están elaborados con leche cruda de la propia explotación ganadera y utilizando el "fogasser" (trapo de algodón) para darle la forma.

Cantidad

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en lugar fresco y seco.

INGREDIENTES: Min. Exracto Seco Lácteo 58%. Mín. de Grasa Láctea sobre extracto seco 38%. Ingredientes: Leche cruda de vaca, sal, cloruro cálcico, cuajo, conservador, sales antibutíricas (E-252) y fermentos lácteos.

PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1.
Valor energético: 1.592Kj/384Kcal.
2. Grasas, 32grs. de las cuales Grasos ácidos saturados totales: 18,8grs.
3. Hidratos de carbono: <0,1grs. de los cuales azúcares: <0,1grs.
4. Proteína total: 24grs.
5. Sal: 2,4grs.

FOR-0402

Ficha de datos

Peso
2,9 kg.

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