Queso Curado de Mahón - Cuarto de pieza

15,60 €

(26,00 € Por kilo)

Impuestos incluidos

Cuarto de queso curado auténtico de Mahón. Queso artesano con un tiempo de curación aproximado de entre 5 a 8 meses.

Una delicia para los amantes del queso. Su textura es más firme y dura y es menos elástico que el semicurado. Finalista del concurso del Campeonato Gourmet de España de quesos 2018 en la categoría de Curados.

Todos nuestros quesos tienen Denominación de Origen Mahón-Menorca. Están elaborados con leche cruda de la propia explotación ganadera y utilizando el "fogasser" (trapo de algodón) para darle la forma.

Cantidad

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en lugar fresco y seco.

INGREDIENTES: Min. Exracto Seco Lácteo 58%. Mín. de Grasa Láctea sobre extracto seco 38%. Ingredientes: Leche cruda de vaca, sal, cloruro cálcico, cuajo y fermentos lácteos.

PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1.
Valor energético: 1.763Kj/424Kcal.
2. Grasas, 32,4grs. de las cuales Grasos ácidos saturados totales: 19,3grs.
3. Hidratos de carbono: <0,1grs. de los cuales azúcares: <0,1grs.
4. Proteína total: 33,2grs.
5. Sal: 2,8grs.

FOR-0103

Ficha de datos

Peso
600 grs.

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