Queso Curado de Mahón
(24,01 € Por kilo)
Queso curado auténtico de Mahón. Queso artesano con un tiempo de curación aproximado de entre 5 a 8 meses.
Una delicia para los amantes del queso. Su textura es más firme y dura y es menos elástico que el semicurado. Finalista del concurso del Campeonato Gourmet de España de quesos 2018 en la categoría de Curados.
Todos nuestros quesos tienen Denominación de Origen Mahón-Menorca. Están elaborados con leche cruda de la propia explotación ganadera y utilizando el "fogasser" (trapo de algodón) para darle la forma.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES: Min. Exracto Seco Lácteo 58%. Mín. de Grasa Láctea sobre extracto seco 38%. Ingredientes: Leche cruda de vaca, sal, cloruro cálcico, cuajo y fermentos lácteos.
PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1. Valor energético: 1.763Kj/424Kcal.
2. Grasas, 32,4grs. de las cuales Grasos ácidos saturados totales: 19,3grs.
3. Hidratos de carbono: <0,1grs. de los cuales azúcares: <0,1grs.
4. Proteína total: 33,2grs.
5. Sal: 2,8grs.
Ficha de datos
- Peso
- 2,4 kg.