Queso curado "Vell" (Anyenc) de Mahón - Cuarto de pieza

15,00 €

(30,01 € Por kilo)

Impuestos incluidos

Cuarto de queso curado "Vell" (Anyenc) auténtico de Mahón. Queso artesano con un tiempo de curación aproximado de 18 meses.

Un queso exclusivo debido a la larga curación que supone, ya que pasa de los 18 meses de curación. Sólo apto para verdaderos amantes
de quesos secos y de sabor fuerte. Tiene muchas similitudes con el queso "Parmesano" elaborado en Italia.

Todos nuestros quesos tienen Denominación de Origen Mahón-Menorca. Están elaborados con leche cruda de la propia explotación ganadera y utilizando el "fogasser" (trapo de algodón) para darle la forma.

Cantidad

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en lugar fresco y seco.

INGREDIENTES: Min. Exracto Seco Lácteo 58%. Mín. de Grasa Láctea sobre extracto seco 38%. Ingredientes: Leche cruda de vaca, sal, cloruro cálcico, cuajo, conservador, sales antibutíricas (E-252) y fermentos lácteos.

PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1. Valor energético: 1.763Kj/424Kcal.
2. Grasas, 32,4grs. de las cuales Grasos ácidos saturados totales: 19,3grs.
3. Hidratos de carbono: <0,1grs. de los cuales azúcares: <0,1grs.
4. Proteína total: 33,2grs.
5. Sal: 2,8grs.

FOR-0105

Ficha de datos

Peso
500 grs.

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