Sobrasada curada picante
Sobrasada curada picante auténtica de Menorca. La sobrasada es uno de los embutidos más típicos de Menorca. Es un embutido de consistencia fina y presenta unos aromas muy característicos gracias a las diferentes especias. Esta sobrasada se diferencia de las demás por su elaboración y consistencia.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir crudo.
INGREDIENTES: Magro y tocino de cerdo con antioxidantes E300, E320 y E321, pimentón dulce y picante, sal, dextrosa, azúcar, especias, estabilizantes E450 y E451, conservador E252 y tripa natural de cerdo.
PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
1. Valor energético: 2.220Kj/539Kcal.
2. Hidratos de carbono: 2grs. de los cuales azúcares: 0,6 grs.
3. Grasas: 55grs. de los cuales ácidos grasos saturados: 19grs.
4. Proteína: 8,9grs.
5. Sal: 2grs.
6. Sin gluten. Sin lactosa.
Ficha de datos
- Peso
- 450 grs.