Sobrasada "Pultrú" 1kg
Sobrasada "Pultrú" calidad superior, auténtica de Menorca. Este tipo de Sobrasada se elabora con la misma pasta que las sobrasadas pequeñas, pero se utiliza la tripa grande del cerdo. Este hecho hace que la sobrasada Pultrú siendo más curada, y por tanto, más fuerte de sabor, tenga siempre una textura
tierna y pastosa que hace que sea fácil de untar.
Su tiempo de curación es de entre 6 y 12 meses. Una de las características de esta sobrasada es que pasados dos años continuará con la misma textura y sabor. Se trata pues, de una sobrasada de larga conservación.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir crudo.
INGREDIENTES: Magro y tocino de cerdo con antioxidantes E300, E320 y E321, pimentón dulce y picante, sal, dextrosa, azúcar, especias, estabilizantes E450 y E451, conservador E252 y tripa natural de cerdo.
PARÁMETROS NUTRICIONALES (reglamento UE nº 1169/2011) Información por 100 grs de producto:
2. Valor energético: 2.220Kj/539Kcal.
2. Hidratos de carbono: 2grs. de los cuales azúcares: 0,6 grs.
3. Grasas: 55grs. de los cuales ácidos grasos saturados: 19grs.
4. Proteína: 8,9grs.
5. Sal: 2grs.
6. Sin gluten. Sin lactosa.
Ficha de datos
- Peso
- 1 kg.